前天傍晚,爸爸给我买了许多种子,让我来拿些土。我马上拿起“工具”——剪刀,又拿来我“种希望”的瓶子,准备培土“行动”。
我像马儿似地跑下楼梯,来到“目的地”。拿起剪刀,轻轻地挖土,放进瓶子里,虽然我较慢,但是泥土比较软,不一会,挖了一个比橡皮擦还要大的坑,挖出来的土被放进瓶子里,不多不少,正好装满瓶子。我带着装满瓶子和沾满土的剪刀兴冲冲地回家了,在回家的路上,我满脸笑容,心想:哈哈,我不用爸爸妈妈帮助也可以,真是厉害!
回到家后,我先把瓶子里的土倒出来,放进种子,又把土放进去。我还把剪刀洗得干干净净。我高兴地喊着:培土成功啦!我种的花一定很美!
小学生作文8
我的暑假是充实的,为了让我在最后一年里,成绩能有突飞猛进。妈妈给我订下了目标:抓紧假期的每一天。母命难违,半个暑假就在补习班度过了
我的暑假也是快乐的,游览了象山影视城。神秘莫测活死人墓令我不寒而栗;迷离奇幻的绝情谷令我大饱眼福;气势磅礴水帘洞令我流连忘返;修理优雅的归云庄令我身临其境
紧接着,我们来到了松兰山。我有生以来第一次看到大海,他是那么大,无边无际,似乎与天空连在一起。海水清澈见底,我们的身影随着海浪的涌动,不断变化着形状。我捧起一口尝尝,咸咸的,还有点苦;把水浇在脸上,凉凉的,水珠直往脖子里窜。一缕阳光照射在海面上,顿时,海面上波光粼粼,像万里长空洒满了珍珠,好美啊
这就是我多姿多彩的暑假!