现在天气越来越冷了,我发现运动的人也跟天气一样越来越少了。从窗外望去,除了打扫卫生的叔叔,阿姨们其他地方就空无一人了,冷冷清清。怎么才能让大家运动起来呢?我们来做一个周末运动打卡计划吧!
平时的周末大家都窝在家里看电视,玩手机,画画,看书。不运动身体会越来越差,容易生病感冒,而且在家里眼睛得不到休息,视力就会变差。
我建议在班级群里举办一场周末三项运动打卡,把我们打卡的照片或者视频发到群里。每周三项以上,坚持四周就能获得运动盲盒小礼物。
有哪些运动可以来打卡呢,比如说你可以去打球,也可以跳舞,还可以骑车和放风筝。
参与使人快乐,运动使人健康,大家都运动起来吧!