我有一个想法三年级作文优秀
我发现最近同学们的阅读量都在下降,有些同学根本没有阅读过,这导致的同学写的作文和题都是零分,还有学校里举行的阅读考级也零分,这也让班级的平均分下降,变成全校最低的平均分,我很苦恼。
有一次我阅读分数是最高的,同学问我是怎么做到那么高的分数的,我说:“每天大量阅读来的。”同学把我的话当耳边风,他们跑开了。
我把自己的想法说给老师听,我说我们一起制定一个阅读卡,每天阅读几分钟,就在前几分钟挤满1000分可以换一个大奖,满500分可以在班级优大师加五分。同学们激动起来,通过一个学期的努力,大家的阅读都100分,老师和同学们都开心地笑了。