我的梦想小学作文
梦想是每个梦人一生行动的动力,有了梦想,就有努力的方向!我很喜欢音乐,我也很喜欢看节目表演,我的梦想是当一名发明家,首先我要发明一种鞋子,它的名字叫做“音乐鞋”
这种“音乐鞋”会很特别!我会采用“高科技”手段将“薄薄的智能芯片,安装在鞋垫中,这一块“智能芯片”是音乐鞋的重要组成部,我会根据不同年龄段选择不同的芯片内容!比如:我会为儿童的鞋子安装具有“少儿歌曲”的芯片;为青年朋友的鞋子安装具有“流行音乐”的芯片;为中年人的鞋子安装上卜较令他们难忘的时代乐曲;为老爷爷老奶奶的鞋子安装上具有特色的乐器独奏曲…我还要给这种鞋子安装“健康鞋垫”,只要人们穿上我所发明的这种“音乐鞋”,全身都会感觉很轻松,很舒服,他们可以在自己想放松的时俱,穿上迨种鞋子,释放学习,工作分生活的压力!音乐鞋的运作需要“能量支持”,所以,我还要给它设计一个手动开关,当人们不需要使用的时候就可以关掉,这样可以节约能量!
这就是我的创新发明“音乐鞋”