一天清晨,温暖的阳光照耀着大地,给它一片生机,从此这里花草盛开。
然而,在一个角落里,一个迷路的小女孩放声大哭。一个年轻人看到了,走过去问:“亲爱的小姑娘,你为什么一个人在这里哭?”小女孩抬起头,用水汪汪的大眼睛盯着年轻人说:“我以前和一个小伙伴在丛林里比赛画画,但是在最关键的时候,颜料被打翻了,我的画全毁了。呜呜!”小伙子听了,递了根棒棒糖,说:“我亲爱的孩子,别哭了,无论发生什么事都要振作起来。来,我们拉钩说好,不管以后怎么样。年轻人伸出小手指,小女孩也伸出了小手指。他们拉下钩子后,那个年轻人消失了。
那个小女孩就是我。我当年许下的诺言,直到有一天消失了。因为我哭了,我为什么哭?我来告诉你。当时我最喜欢的狗嘟嘟不幸从楼顶掉了下来。落地后就死了。听到这个消息,我忍不住哭了。为什么!为什么!为什么这个世界对我这么不公平,总是想让我哭,但是这次我受不了了?呜呜!我想振作起来,说不哭,我不哭,我不哭,我不哭,我在努力的强迫自己不哭,但还是没用,眼泪就这么飞了下来。
说别哭,这些话那么小,为什么我做不到?为什么?谁能回答这个问题?