今天,爸爸妈妈带我去农庄去钓鱼。
到了农庄,我们先到里面去坐了一会儿,正在无聊的时候,主人送来了一盘香喷喷的番薯。我们高兴地吃起来。忽然,我感到有什么东西在摇我的脚,低头一看,原来是一只可爱的小狗。它眼睛乌溜溜的,盯着我手里的番薯,我就把番薯皮给了它吃。小狗竟然吃得津津有味。吃完,它又目不转睛地盯着我。我感到非常奇怪,问妈妈:“它怎么老是盯着我?”妈妈说:“因为它还想吃。”我说:“原来是这样啊!”说着说着,一只大狗也向我走来,它看起来好凶啊!但是,我感觉它仿佛在说:“也给我吃一点吧,我饿了!”我撕了一块番薯皮,向远处扔去,大狗也跟着跑去,马上叼起来吃了。我觉得太有趣了!
虽然后来我们没有钓到鱼,但是我还是觉得今天很开心。