今天我们去了《爸爸去哪儿》拍摄地——广州长隆野生动物园。我们先乘着小火车穿越五大洲。第一站是:澳洲森林,在这看到了鸸鹋和大赤袋鼠,袋鼠有个特点,就是只会前进,不会倒退,所以意示着勇往直前。
第二站是美洲丛林,在这里我看到了世界上羽毛最红的鸟红鹮。在第三站中亚荒漠看到了双峰骆驼,它可以三四十天不吃不喝,长长的睫毛可以阻止风沙进入眼睛。第四站我们进入了南亚雨林,看到了非洲象。它的智商特别高,有长长的象牙的是大象先生,只有嘴张开才能看到象牙的是大象小姐。
接着来到了狂野地带,在这里看到了稀少的白虎,因为它的毛是白色的,在丛林里是比较容易发现的,经常成为偷猎者猎杀的对象,所以现在仅存的也就200多只。
紧接着我们的火车来到了南非高原,在这里看到了非洲猎豹,它是世界短跑冠军,100米只需3秒钟最后我们来到了东非草原,看到了草原模特——长颈鹿,他有迷人的大眼睛,长长的脖子,美腿和长舌头。长颈鹿还是个高血压患者,它的血压是人的3倍,所以低头不能超过5分钟,不然。会出现脑出血。