在我的玩具箱里有一个小盒子,盒子里面有一块普普通通的鹅卵石。上面画着两朵美丽鲜红的花朵,碧绿的叶子,还写有一行字。每当看见它我就会想起那曾经快乐的时光。
6岁夏天的暑假,爸爸妈妈姨姨和我去青岛游玩,到了青岛我们先到了一个旅馆安顿了下来。第二天,我们便迫不及待的来到海边尽情的玩了起来。忽然,我在沙滩边发现了一个卖饰品的,我好奇的走上前看看,哇!各种形状的石头,我一眼就看中了一块上面写有“好人一生平安”的石头。我想这可以保佑我一生平安,很有意义。我跑到妈妈身边求妈妈给我买了下来,我给它取名叫“平安石”。旅行结束了,我们到了家,我从包里拿出了那块“平安石”,小心翼翼的放在了我的一个空空的盒子里。从此,那块石头就成了我的掌上明珠,让我爱不释手。
每当我看见它,就会想起我们共同度过的那段美好时光。啊!我爱我的那块普普通通的平安石。