放风筝三年级作文
今天是星期天,爸爸、妈妈一早就带我到灵石公园去玩。
来到公园一看,人可真多啊!有的在池边钓鱼,有的在河中划船,有的在石子铺成的小路上锻炼身体,还有的在放风筝呢!
天上的风筝真多啊!好漂亮!这些美丽的风筝给公园添上了一道美丽的风景线。
放风筝是一件有趣的事,我可喜欢了!但是,我发现在不远处,有几个电线杆,上面有许多电线,自由的风筝万一飞到了电线杆上可就麻烦了!这可要提醒大家加强注意了,放风筝本来是一件快乐的事,可是,如果不注意场合,由于自己的疏忽大意,也许会造成一些不必要的麻烦和损失,而且,我觉得风筝如果挂在电线上,不但不美观,而且还很危险,我想建议公园的管理人员,最好能解决一下关于电线杆的问题,这样,大家玩起来可以更轻松、更安全。