放风筝三年级作文
春天来了,燕子从南方飞回来了。小河里的冰雪融化了,河水哗哗的流着,两只小鸭子开开心心的在水里游来游去。河边开着五颜六色的花。柳树摆动着它绿色的长发。
星期天,小刚带着他的小鱼风筝和爸爸一块到河边放风筝。小刚一个人拿着风筝跑来跑去,可风筝就是飞不起来。他伤心的走到爸爸面前说:“爸爸我的风筝老是飞不起来,我不放了。”爸爸笑着说:“你那样风筝是飞不起来的。风筝我给你扶着,你一边跑一边放线,这样风筝就可以飞起来了。”
小刚照爸爸说得做果然把风筝放飞起来了,而且越飞越高。小刚开开心心的看着风筝越飞越高。
时间过得真快,太阳公公就要落山了,小刚只好收回风筝回家。他对爸爸说:“今天真是开心的一天。”