我的表妹
我的表妹叫吴盛洁,小名叫豆豆。今年十岁,在魏塘镇第一小学读四年级。别看她比我小8个月,可身高有1米51,站在她旁边,我像是她的弟弟。
说说她的外貌吧,圆圆的脸上长着弯弯的眉毛、大大的眼睛、扁扁的鼻子、小小的嘴巴。非常可爱。说起她的双眼皮还有个故事呢:有一次,妹妹玩了很长时间的电脑,眼睛很酸,她就用手拼命地揉眼睛,揉啊揉,奇迹出现了,她的单眼皮变成了双眼皮。我好羡慕她有这种神功,于是我也学着她的样子揉眼睛,可是眼睛成了兔子眼,双眼皮还是没有出现。原来双眼皮不是揉出来的,是天生的。
妹妹很喜欢在电脑上画画,每当她画了一幅令她满意的画时,就为它取个好听的名字,并保存在“豆豆小屋”里,我去看她时她就打开让我欣赏。她还喜欢弹琴,每当她心情不好的时候,就会坐下来弹一会儿琴,妹妹说这样她就会很快地开心起来。这就是音乐带给人们的快乐吧。
我非常喜欢我的妹妹。她可爱,她聪明。我真希望经常和妹妹一起玩,一起学习,一起生活。