五年级暑假作文
嗨!现在是暑假。你知道吗,我厌倦了暑假。我不会做作业或家务,也不会玩电脑。7、8天没发作文了!
暑假里,我暂时不能和别人一起玩。我所有的朋友都去旅行了。即使不去旅行,也要上烦人的补习班。虽然我有一个8岁的哥哥,但是这么热的天我们去哪里玩呢?
不过,虽然暑假最累,但是暑假也不错。做完作业就可以看电视了。要知道,暑假有很多好看的节目。看那个儿童站,好看的动画片。电视节目数不过来。
暑假作业很多。和我们一样,有一个数学作业,两个语文,英语好很多。抄作文,抄五篇作文,抄五遍。还有,期末试卷抄两遍。英语1—6单元的课文是2英语1汉语,1—6单元的单词是5英语1汉语。语文作业都写了,那这两本书怎么写。数学也是。全靠脑子。不过,老师对我也不错。暑假期间,复习一下之前学过的东西。
好吧,我所有的父母都劝我不要玩电脑游戏。嗨,我又要做作业了。我真的很想好好休息!