第一次四年级作文
夜幕降临,繁星闪烁,天上的星星向我眨着小眼睛,它们把整个夜晚都点亮了。这个明亮的夜晩让我久久难以入睡。
第一次独自睡觉是因为爸妈都出去有事了,让我一个人呆在家里,那时我既兴奋又孤独,兴奋的是没有人约束我写作业练琴,孤独的是一个人睡觉是多么恐怖,想到这儿,我就垂头丧气地低下了头。
一阵钟声传来,时间摇摆着从明亮的白天到了漆黑的晚上,我躺在床上,辗转反侧,始终不能进入甜蜜的梦乡,此刻我是多么想念我的父母呀。柔和的月光照在窗前,反侧在我床头,突然传来一声声狗叫声,我的小心脏怦怦直跳,多渴望此刻能躺入妈妈的怀抱中,进入甜蜜的梦乡呀!
突然一阵阵钟声又传来,已经是晚上十点了,外面狂风呼啸,下起了倾盆大雨,我的心情像此时的天气一样,沉重阴霾。
不知不觉中,这一夜就这样熬过了,原来独自睡觉是那么困难,看来以后我要学会独自生活。