第一次四年级作文
今天爸爸告诉我,下午学校召开‘晨曦文学社’的成立大会。我既高兴又紧张,高兴的是,这下子我这个文学社干事可派上用场了,紧张的是,年仅11岁的我还从来没有正正经经的开过会哩!
下午的时间转眼间就来到了,我正了正红领巾,高高地昂起头来,按耐住心中的喜悦从朱蕾姨的手里接过标有‘晨曦文学社
干事’的小牌子,端端正正的在胸前,心中有无比到骄傲。
我虽然来到多功能厅有许多次,不过,到这里来开会还是第一次
会议第一项是同学为文学社献词,紧接着进行了第二项等等多项。我这才感到我的肩膀上担子有多重,我决定一定要做好。周围是那嬷严肃,原来开会就是这一种感觉呀!我不仅挺直了腰。
原来开会是严肃的,怪不得大人开会时,没有小孩哩!