我的老师四年级作文
她身上有一股浓浓书香味,她是我们的好伙伴,她就是我们的班主任---婉婉老师。
她总是在我们最需要她的时候出现,帮助我们解决困难,我记得有一次上语文课的时候,因为我们班的一位同学在上课的时候开小差,正好被老师看到了,老师就用生气的眼神看着那位同学,同学看到了老师的生气的眼神,就迅速的把玩具收了起来,继续听课,这时候老师脸上就又露出了笑脸。还有一次老师给我们出了一个很大的难题,老师让我们举手回答可是我们没一个敢举手的,老师看我们没有一个人举手,便给我们一步一步的来讲解这道难题,直到我们每个人都明白了这道题。
老师就像妈妈一样,不仅在学习上给了我们很大的帮助,在生活上也给了我们很多关心,夏天天气热的时候老师还自己掏腰包给我们买了凉茶,老师在学校是我们的好伙伴,在生活上是我们的好妈妈,总是在我们最需要帮助的时候帮助我们,这就是我们的好老师——婉婉老师!