我的老师四年级作文
老师我想对你说:“老师你太累了,你还要每天批改我们的作业,每天教我们不少知识,还教育我人生的道理。为了我们你从来都没有好好休息,每天都在忙碌,老师你就像一个勤劳的园丁,我们就是一个园丁的小助手。用心血浇灌着我们。为了我们你不知负出了多少汗水,而却不求回报。我们做的每一本作业,你都是认认真真,仔仔细细地批改,不求回报,为了我们能学《老师我想对你说》
老师我想对你说:”老师你太累了,你还要每天批改我们的作业,每天教我们不少知识,还教育我人生的道理。为了我们你从来都没有好好休息,每天都在忙碌,老师你就像一个勤劳的园丁,我们就是一个园丁的小助手。用心血浇灌着我们。为了我们你不知负出了多少汗水,而却不求回报。我们做的每一本作业,你都是认认真真,仔仔细细地批改,不求回报,为了我们能学到更多的知识。
老师我想对你说:“不想看到你的忧愁,我想每天看到你的笑容,上课的时候你是一位严厉的老师,下课的时候你是一位善良的慈母。
今天是20xx年9月10号,首先我对两位老师说:”教师节快乐,您辛苦了。
我想送给你最好的礼物就是好好学习,听老师的话不在惹老师生气。