美丽的校园小学作文
我的小学是黄姑实验学校,这里一年四季都很美。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草悄悄地从土里探出了小脑袋,好奇地张望着外面的世界。春姑娘给小花们穿上了五颜六色的花裙子,一阵风吹来,她们翩翩起舞。
夏天,大树很茂盛,像一顶顶大伞,同学们可以在大树下乘凉、玩耍。深绿色的叶子在阳光的照耀下,绿得发亮,像一颗颗闪闪发光的绿宝石,真美啊!
秋天,教学楼边上的桂花树悄悄地开花了,淡黄的桂花像一位害羞的小姑娘,躲在叶子后面,跟我们玩捉迷藏。清风一吹,成群成群的桂花,纷纷扬扬,她们快乐地在空中翩翩起舞。
冬天,校园里白茫茫的一片,树上、草地上、操场上和屋顶上,都积上了一层轻轻薄薄的雪,就像雪姑娘给大地穿上了一件雪白雪白的薄羽绒服。其他花儿都凋谢了,只有梅花仍在寒风中傲然绽放。
这就是我们美丽的校园!