美丽的校园小学作文
走进我们的学校,就仿佛置身于一座美丽的大花园,让我流连忘返。
踏进校门,迎面而来的是一条笔直的水泥路。路的右边是学校的宣传橱窗,除此之外,路的两旁还有整整齐齐的几个花坛,花坛里种着各式各样的花草树木。那一棵棵苍翠欲滴的松树,犹如一把把碧绿的大伞,任同学们在下面休息乘凉;那一簇簇水仙花,叶子绿得耀眼;那粉红的月季,黄色的菊花,给校园增添了无限生机。那沁人心脾的清香,令人如痴如醉,使你忘记了此刻正站在校园的水泥路上。
学校南边是宽阔漂亮的大草坪。每次体育课或课间的时候会,平静的操场就变得热闹起来。乒乓球台旁,乒乓小将们你推我挡,难分胜负。
乒乓球台后面是个大花坛,里面种着凤仙花、夜来香、菊花、桂花等丰富多彩的植物,它们竞相开放,装点着我们的校园。
花坛后面还有新建的食堂、澡堂。夏天,澡堂里人山人海,每个人都争着淋淋浴。食堂里宽敞明亮,餐厅里整整齐齐地摆放着若干套餐桌。
这就是我们的校园,我觉得它简直是一座美丽的花园,我爱这美丽的校园。