三年级国宝大熊猫作文
人见人爱,花见花开——我们的国宝大熊猫来啦!
它有两圈大大的黑眼圈,像熬夜一千年的熬夜大师,屁股上还有个球,它的四肢虽然短小但又粗又壮,成年的熊猫是六个手指,只有五个手指的是未成年的熊猫。
大熊猫的身体肥胖,但是胖得可爱,并且越看越可爱。它生活在20°以下的坡度上,它们非常喜欢“打架”,一会儿抱成一团,在地上打滚,一会儿在地上飞奔……
大熊猫非常喜欢吃“竹笛”,捧起“竹笛”不吹,一口咬下去那“竹笛”就少了一半,大熊猫吃竹子的方法有很多,一会儿竖着吃,一会儿横着吃,一会儿躺着吃,一会儿趴着吃,一会儿坐着吃,一会儿站着吃,还有时在树上吃呢!
你们喜欢可爱的国宝大熊猫吗?