三年级国宝大熊猫作文
大家好,我是小明。我非常喜欢大熊猫,因为它是一种非常可爱的动物。大熊猫的身上是黑白相间的,非常可爱;尤其是它们的眼睛,总是让我感到非常温暖。 我知道,现在大熊猫的数量越来越少了,它们的生存环境也在慢慢改变。我们每个人都应该行动起来,保护大熊猫,让它们生活在一个幸福的环境中。
我决定为保护大熊猫做出一些贡献。我会挑选一些资料,了解更多关于大熊猫的知识;我还会尝试多种方式来宣传保护大熊猫的重要性,希望更多的人可以意识到大熊猫的保护问题,一起来保护我们的国宝。