伤心小学生作文
不管是谁,每个人都有伤心难过的时候,不管你的心情如何无时无刻都会哭。
我哭的原因并不多,像被别人欺负或是一时太感动泪水就喷出来了。当我哭的时候会躲起来,自己慢慢的哭,有时我会边哭边想怎么让自己不要再哭,而心不会有压迫的感觉,慢慢的想、仔细的想,最后我想到了!当然就是做心中最想做的事,就能慢慢地纾解这个”爱哭鬼”喔!
哭时,我的心情像断线的风筝、爆发的山水,伤了别人也伤了自己,不过我们家那只狗好像也通人性,每听到我的哭声总会跑来抓抓我的脚,那时它的模样真是超可爱!记得有一次,妈妈送我去上学走出家门时却听微弱的猫叫声,我们寻着声音走过去才发现是只刚出生不久的小猫,于是我和妈妈把小猫带回去,并带去检查,但不久还是去天堂了,当妈妈知道这件事后放声大哭!
“哭”像世界末日的事,当时每个人的心情一定都很难过,不管开心还是难过都写入我的心情日记里!