今天下午,因为我那张嘴里面好像又多了一颗新诞生出的牙,但好像没排到队伍里去。所以我被爸爸妈妈带去检查我那口参差不齐的牙齿。
来到医院,我们直接去了放射科。我感觉心里有十五个吊桶七上八下:万一真是颗牙,我那口本来就没排好队的牙齿不就是火上浇油,雪上加霜了吗?那可怎么办?
护士姐姐笑眯眯地把我带进了照牙齿的X光室。我缓慢地走了进去,每一步都那么沉重,仿佛是被人押进X光室。我走进一个机器里,“请用牙齿咬住凹下去的地方。”护士姐姐甜甜地说。
“准备好了,开始!”护士姐姐说。现在屋里只有我一个人了,我害怕地闭上了眼睛。我感觉到浑身凉飕飕的,冷不丁地打了一个冷颤。机器开始运转,一道耀眼的光芒射进我的眼睛,很刺眼。我紧张极了,把眼睛闭得更紧。心里忐忑不安,心脏像一只小兔子在活蹦乱跳似的,都要蹦到嗓子眼了。我生怕机器会出什么故障,这屋子里可只有我一个人啊!天啊!这机器怎么让我那么恐惧?让这一切快点结束吧!!
“可以了,你去等结果吧!”护士姐姐对我说。“谢谢!”话音刚落,我便像老鼠遇到猫似的逃出了X光室。