紧张小学作文
人生中有许多的几分钟,开心的,伤心地,紧张的,许许多多,数不胜数,而让我最最最难忘的便是那一次考试了。我信心满满的考完了试,自我感觉非常好,期待着分数的到来。
老师开始发试卷了,我那颗紧张的心都要蹦出来了,此时,我好似度日如年啊,那是何等的紧张,不身临其境是完全不知道的,啊!我迫不及待的等待着,终于,老师发到了我的试卷,我的手挡着试卷,不让自己看到分数,防止没考好,回家被爸爸妈妈骂,这是一种煎熬,但在我强烈的好奇心的作用下,我把手松开了,血红的数字映入了我的眼帘,89!当时,为什么会这样!我完全震惊了!不敢相信这分数。目前五年级历史最差分啊!
仔细看看这张试卷,全是不应该错的!比如拼音还写错,还有没写的,课文内容还错等等,全是我基础不牢和粗心大意而造成的。现在回想起来,有许许多多不应该发生的错误,我一定要努力,争取下次一定考好!
这便是我最紧张最紧张的几分钟,虽然只有几分钟却让我终身难忘!