紧张小学作文
“老子是战神,从小到大无人能敌!”李长坤一边炫耀一边做着超人的动作。一向是摔跤达人的我可看不下去了,说道:“不要说大话,小心遭雷劈!”李长坤忍不住了,说:“怎么,想单挑啊?”“行,来啊!今天让你小子知道马王爷有几只眼!”
就这样,一场紧张而又刺激的摔跤比赛拉开了帷幕。
李长坤先摆了个姿势,便向我发起了猛烈的腿部攻击。我也使出了我的必杀技,先是模仿老虎的一扑、一掀、一剪改编而来的“尚氏摔跤法”“一扑,一勒,一压”。此招有一缺陷,就是身高一米六以下的人完全无效。像李长坤这样的大力男,又高又壮,正合我意。我在他转身的时候,撑着他的肩膀,向上猛地一跳,用胳膊勒住他的脖子,向下一压。一般人在经过这招之后,基本上会失去战斗力,可我真是小瞧李长坤了,它既使被我绊倒了,也用扫堂腿进攻。我想,三十六计走为上,将他的鞋趴了下来,跑了。
这真是一场紧张而又 刺激的比赛啊!