今天,温州棒棒堂艺术中心时代校区要举行主持人大赛啦。所以,我们主持课一上完,我和妈妈马上到候场化妆。
比赛开始了。开场秀结束后,开始了第一个环节----模拟主持。我是七号选手,我沉着地站在舞台上,主持着自己的娱乐资讯----之杭神游。第一个环节结束了,淘汰了五名选手,我顺利地晋级了。第二个环节开始了,这环节主要任务是绕口令。我选的是报“菜名”。这次会淘汰四名选手,我倒吸了一口凉气,想:“希望我不是那四名选手中的一个。”结果,我果真是晋级的选手,高兴极了。可是,高兴不了多久,我的脸随着春天变成了冬天。因为第三个环节是才艺展示,我刚弹电钢琴的时候还比较顺利,后来弹错了两个音,被淘汰了。我不能进入最后一个环节----配音王。很快比赛成绩出来了,我居然是季军!我的脸又从冬天变回了春天。我的礼品是一张奖状,一张面值380元的抵金券和一个水晶奖杯。我还是本次活动人气最旺的选手呢!
我很开心,但我知道:今后我还得在语言表演方面下苦功夫呢!