难忘六年小学生活作文
又到了百花盛开的季节,在小学校园里的花坛中,我第六次看到了盛开的樱花。可再有一个月,我就要和母校分别了。
我永远忘不了学校的图书室。每个星期三晚自习,杨老师都会把我们带到图书室。我们都去找自己喜欢的书,有《淘气包马小跳》、《十万个为什么》、《中华上下五千年》……每当星期三这一天,大家脸上都会有着激动的光晕,静静地期待老师的到来。
我永远忘不了冬日的跑道。刚刚下课,大家马上戴上手套,跑到楼下,玩起来只有冬天才能玩到的雪。打雪仗,溜冰。正当玩得高兴时,上课了。大家都慢腾腾的走向教室时,碰见了杨老师。当杨老师说要“牺牲”这节课去玩雪时,大家开心的快疯了。我们推着杨老师在坡上滑雪,和同学打雪仗。即使天再冷,也阻挡不住我们开心地奔跑,跳跃。
我永远忘不了我作文获奖时的喜悦。有一回,我连夜补写了一篇作文,没有写好。老师让我重新去写,于是我仔细的写好题纲,认真书写。第二天作文过关后,我才松了一口气,我吸取这次教训后认真对待每一篇作文,因为我的作文有进步,写得好,所以被杨老师选入美篇。当我作文获奖,手拿着奖状时,心中无比开心。
再让我看看校园里那熟悉的教学楼,看看留有欢笑声的操场,看看那繁花、那绿树吧!希望这一个月时光胜过六年的时光,给我小学生活画成一个完美的句号。