“天啊!妈,你看我们家的小咪、旺旺、兔兔怎么会说话呀!”“别瞎说,动物怎么会说话呢,我看你是喜欢动物喜欢疯了,我出去逛街,你好好在家写作业。”“可这是……”“啪”,妈妈走了留下我一个人对付这些猫猫狗狗,我怎么办呀?兔兔说:“我们是来跟你提意见的,不信你听我说。”
证据1——蹂躏小兔子
你高兴时,把我的身体柔过来,柔过去,让我的毛粘在了一起,而且还很疼呢,每次我想逃走,你总是抓住我本来就短的尾巴,害我掉了不少毛。心情好时都那样,心情不好时就更不用说了,简直把我当个撒气桶,把我在垫子上摔来摔去,还不给我吃东西,害得我又饿有疼。
证据2——过于宠狗狗
每次我想睡一会儿觉时,你总是把我抱在你手上,我都快热的喘不了气了,害得我生了病,生病时你让我什么都吃,害的我拉了几次肚子,还被你妈妈骂了一顿,我好难受哦!......
“证据确凿,看你怎么抵赖!”