大家好,我是可爱的小羊,通过我问众多老羊之后,我们最大的两个天敌是自以为最聪明的人类和凶狠的狼!
狼拥有锋利的牙齿,但是怕火,在深山中的羊,跑得慢的都被吃了!有一次,我们家族的一个勇士,现出了自己,问了狼一个问题:“为什么吃羊?”狼不紧不慢的回答:“我们有一个祖传的笑话:我们狼以前以种地为生,你们羊吃了我们所有的庄稼,所以就那你们填肚子!活该!”不公平,这只是个笑话嘛,为什么要当真,我们死了多少羊啊!555
人饲养了我们,有时也在保护我们,可是,最终在他们手下死的也是我们,我们好惨啊,在哪都是死,哪才能活着呢?我不信我们就是这么惨的命,我们不会向困难低头的,“不经历风雨怎么见彩虹,没有羊能随随便便成功!”我的文采不错吧,谁能比我!(牛中)
“嗷呜——”不好,有狼,886,下次见啊!