男孩和女孩的童年大不一样。
男孩的房间总是乱七八糟的,这里放一块巧克力,那里藏一包薯片,又在角落里发现了一支断了的新铅笔。
女孩的房间总是整整齐齐,那盒子里放文具,这个袋子里放玩具,又从商店里买了个罐子放零食。
男孩喜欢吃各种各样的零食,有棒棒糖、饼干……如果你想让他吃水果,他顶多吃一口,如果你还想让他再吃一些,他只会含在嘴里,等你走了,他就会把含在嘴里的水果吐到垃极桶里。
女孩虽然也喜欢吃零食但不会像男孩那样放开肚子吃。女孩也喜欢吃水果,就算吃得再撑也会尽量把它吃完,因为女孩们都知道多吃水果对皮肤好。
男孩和女孩的童年真是太不一样了,但就算再不一样,他们还是各有各的快乐。