我的小学作文300字
从小学到现在,我已经走过了六个年头,已经从小学生变成了初中生,从小学的校园中走了出来,跨入了中学得校门。
原本我是一个阳光开朗的男孩,在学校中学习不错,乐于助人。同学有不会的问题。都喜欢问我,我也会热心地去帮助他们。但是现在,我离开了家,离开了父母来到离家百里之遥的市一中学习,刚到学校时,我马上被学校的美景给吸引了,被这所学校的教学素质所吸引,我十分的喜欢这所学校。可是,好景不长,我们军训过后,就进入了紧张的学习生活,因为离开了家,在没有人的时候,经常一个人哭泣,经常哭得泣不成声……夜晚睡觉的时候,我一个人躺在床上,想着家乡,睡着的时候,常常梦见回到了家,和爸妈在一起了,可是梦一醒,什么都消失了,我就会默默地坐在床上,泪流满面。
原本还有同学的,可是看着一张张陌生的面孔,我失望了,我不愿意和他们说话,不愿意去跟他们交往,我一个人在学校学习,感到十分得寂寞,孤独。我第一次体会到了一个人的孤独感,想到这里,心头一酸,泪水马上就涌上了心头。
我想说,爸妈,我想你们了,同学,我想你们了!!