那次的事情对我来说,永远也无法忘记。
记得那时小学3年级的暑假,一天的中午,爸爸妈妈都不在家。我自己一个人在家觉得很无聊就是找在家的好朋友玩。就是那一天发生了一件让我一辈子也忘不了的事情,给我的人生带来了很大的痛苦。
我和小伙伴们玩着玩着就觉得很无聊,于是我们就打算去家附近的一个有发电的地方的屋子,我只知道那是有电的东西,伙伴们就开始对我说:“你不是很勇敢的吗?那你敢不敢去碰那些电线呢?”我知道那是危险的东西,但是伙伴们一直怂恿我,我不像做胆小鬼于是就把手伸过去了,我只记得那时候很痛,后来就晕过去了,醒来的时候我已经在医院里了,爸爸妈妈在我身边很难过的样子,我的手被严重的烧伤了。
因为的的不懂事让爸爸妈妈担心了,而且我自己的手也烧伤了,很后悔做了这样的事情。这是我觉得最难过也是给我教训最深的事情。