今天,是六月一日,是儿童节。我们的学校为一年级至五年级的同学们准备了T恤衫走秀的活动,大家都特别得兴奋。
今天早上,我一到学校,就看见了各种图案的T恤衫。大家的T恤衫都不一样,大家的T恤衫也都特别的漂亮,有埃菲尔铁塔的,有卡通大象的,有画着一双眼睛的……。
到走秀的时候了,每个班的同学都把自己最好的一面展现了出来。我们班的同学也不甘落后,我们的动作整齐、自然、大方,气势一点也不比别的班差。
走秀结束后,我们全体同学大声说出了“父爱如山,母爱似水”这句话。家长们听了,高兴地鼓起了掌。
下午的活动更另人心跳加速,因为那是我们毕业前的最后一次合影。我们首先照了一张心中心,所谓的心中心其实就是男生摆一个爱心,女生在男生的爱心里面在摆一个爱心。我们又摆了一个圆中圆,就是女生围两个小圆,男生再围一个大圆。
哦!对了,在合影之前范老师还给了我们一个超级大惊喜,惊喜是范老师给我们买了一个大蛋糕!这可让我们高兴坏了,因为里面不光有范老师对我们的爱,还有范老师对我们的爱的证明。
这真是一个让人难以忘怀的“六一”。