因为姐姐要去椒江和同学聚会的原因,我们一家人来到了椒江海洋世界。我还记得以前我很喜欢来这儿玩的,太久没来了我想它一定发生了很大的变化。
在车上坐了一会儿时间,我来到了椒江海洋世界。我很兴奋的拉着爸爸妈妈走了进去,买好票之后我们就乘电梯到了四楼。在我的印象里,大致没有什么改变。到处都是美丽可爱的鱼儿游来游去。像是穿梭在鱼儿的海洋里似的。
后来我们来到了二楼。二楼中我最爱的便是那个蔚蓝蔚蓝的隧道和美人鱼表演了,还有奥特曼大战章鱼怪兽。人很多很多,热闹极了。妈妈把我背起来好让我看到这个精彩的表演。我觉得好好看,情不自禁的跟着奥特曼一起做起打怪兽的动作来。
我们玩了很久很久,我觉得太有意思了。海洋世界带给我太多太多的乐趣了。