美丽的小学作文
我喜欢历史悠久的盘龙山,我喜欢风景如画的金顶山,但我最喜欢典雅别致的天中山。
春天,天中山非常美,风景如花。水像一面大镜子一样,清澈见底。花儿像小女孩的笑脸一样,仿佛在笑眯眯地看着我。柳条在空中自由自在地翩翩起舞,春天的天中山到处生机勃勃。
夏天,其它地方都很热,但是天中山可不热。那是因为天中山绿树成荫,一阵风习来,格外凉爽,所以夏天的天中山也非常舒服。
秋天,天中山的杨树、榆树、银杏树的叶子都变黄了,落叶像一只只金色的蝴蝶在天空中翩翩起舞。这时,天中山最适合划着船看这些优美的景色了。
冬天,天中山非常热闹。大雪纷纷扬扬,漫天飞舞的雪花给天中山的树木挂上了亮晶晶的宝石,在阳光的照射下,闪烁着刺眼的光芒。人们在雪地里堆雪人、打雪仗、做冰雕、滑冰……冬天的天中山成了欢乐的海洋。
这就是美丽的天中山,我爱家乡的天中山。