最近班上流行玩水球。其实就是气球里装了水,所以叫水球。
起初是高子康带气球来玩的,也不知道某个淘气包突发奇想,在里面装上水,于是气球变成水球。这个游戏很快流行起来。有一次孙浩轩在气球上画了图案,巫宗峻也没闲着,画了比较卡哇伊的图——一只活灵活现的蓝色小老鼠出现了!不少女生都喜欢,都想要,但巫小帅锅就是不肯给。
好多同学开始玩这个游戏,可是我越来越觉得这个游戏一点不好玩。有一次我玩胡亦辰的水球,一不在意,啪——水球居然爆了!把我吓得心惊肉跳!通过那次历险,我再也不玩这个游戏了!想想,有些同学把水球砸到天花板上,有的掉在地上,不仅把教室弄的一团糟,而且若是掉在人身上不仅会淋湿,还会吓到人。真是危险啊!
好在毛老师在班上已经下了禁止令,同学们,不要在玩这个危险游戏了!