五年级我的漫画老师作文
我心中的漫画老师是体育张老师。她是一个有耐心的好老师。
有一次,我们一起练习实心球。我每一次都只扔一两格,张老师发现了我。于是,她走了过来。先是让我扔一次给她看,扔好后张老师说:“你的手是弯的,腰也没有直,脚没有用力蹬地。”后来,张老师让我把基础动作做好。然后,她让我把腰变直,腰弯下去的同时,脚用力一蹬,实心球一下子飞到了六格以外。在一旁的张老师也忍不住为我鼓掌。
一次,张老师放下手里的工作,教我们学习舞蹈。张老师先让我们看视频跳一次,又让我们不看视频跳一次。她发现我们的动作很乱,就一个动作一个动作地教过去。就这样,反反复复好几遍,直到我们都学会了为止,我看到张老师的头上都是汗。
张老师既是我的导师,也是我的体育老师,我真喜欢她。