五年级我的漫画老师作文
我们班的班主任姓张,把“张”字拆开的话就是“弓长”。所谓“弓长”,就是她会带我们跑得更远,在学习上更进一步。
在刚分班时,我们班的同学都特别想念原班的老师,老师看见了别的班的同学都发了棒棒糖,而就在这时有一个同学却说了一句让人难以想象的话:“别的班都有棒棒糖,而我们班却没有。为什么?”老师说:“我知道你们心里都很难过,都还想念原班的同学和老师,我已经为你们准备好一根棒棒糖、一个书签(带有个人姓名的专属书签)。”我们班同学开心不已,我的心里顿时很温暖,她还是分班前的那个张老师,一点儿没变。
张老师,她带着金框眼镜,爱穿白色衣服。从她的目光中得知,此时她心里很开心。她会一套难得的技术:以柔克刚。
在一节体育课上,老师需要临时代课,她是教语文的,却代体育课。老师说:“走,下楼了,操场上的秋叶正美!”老师在我们自由活动期间偷拍了很多照片,有打球的、玩耍的、奔跑的……同学们高兴不已。
世人都知道:泥人张、刷子李、背头扬、风筝魏、但你听说过温暖张吗?我觉得温暖张也应入队,而我也会继续好好学习、温暖同学。