五年级我的漫画老师作文
如果让我给一位老师画漫画,我当然会选择好玩的科学老师。
科学老师个子很高瘦瘦的,戴着副黑框眼睛,很有哲学的样子。他喜欢穿黑色裤子和白色衫,每次上课都能看到老师穿着那套衣服给大家讲课。
我们非常喜欢老师的耐心,有一次一位同学不知道什么意思,老师便慢慢的给他讲解。
其实,老师还有一个绝招,就是给同学起“小外号”。比如一位同学犯错
了,那一位同学总能给出一个解释。老师就称他为“小律师”。”如果有一位同学上谏活蹦乱跳,老师就会称他为‘小猴子。
怎么样?这样的老师是不是非常好玩呢!