漫画老师五年级作文
你喜欢看漫画吗?漫画里的人物特点非常突出。那我们给我们的老师画漫画吧!
我的数学老师眼睛水灵灵的,每次上课都带着微笑,老师一般都不会吵我们,就算我们上课答题答错了,老师也不会吵我们,我们也非常喜欢数学老师。
记得有一次,我因为肚子疼,没有去上体育课,数学老师也在班里,我突然想起一道我不会的题,我把题拿出来,走到数学老师面前,数学老师看了看题,站起来把题中的图,画在黑板上,接着慢慢讲给我听,听完老师讲的题,我也学会了这道题的解题思路。
老师用那独一无二的教育法帮我们改掉了许多坏习惯,又在老师们的潜移默化中养成了很多好习惯。老师对我们的教诲,我们终生难忘!