有你真好五年级作文
飘逸的梦中,总有你优雅的身影出现;美好的生活中总能听见你在高谈阔论;美妙的写作中,总是你让我文思泉涌。杨老师,有你真好!
我和你相遇是在三年级。那时,你满面春风的来到了我们教室,十分温柔的对我们说:“以后我就是你们的语文老师了。”那一学期开始之后,我的语文成绩突飞猛进,从原来的七八十分一下子飙升到了90多分。
杨老师,是你给我插上了想象的翅膀,让我遨游在童话王国之中。当睡美人获得新生时,我感觉到黎明的曙光也在为之降临;当孙悟空打败了各路妖精时,我感觉到灿烂的流星也在为之喝彩;当福尔摩斯巧妙地侦破了一个个迷案时,我感到艳丽的花朵也在为之绽放笑容;老师总是你引领我在知识的天空翱翔。
杨老师,是你带我到遥远的古代,让我畅游在历朝历代。当我来到了兵荒马乱的秦朝末年,我感受到了项羽自刎时的无奈;当我来到春秋末年,我感受到了百家争鸣时,各家之间独特的思想;当我来到了国泰民安的唐朝,我感受到了贞观之下的和谐与温馨。
老师,有你真好,是你带给了我无尽的想象,是你让我认识了历史的博大精深,是你教会了我知识,让我受益匪浅——老师,有你真好!