转眼间,已经到了军训的第五天了。
今天在晶龙小学操场进行入学教育训练,天空下着零星小雨,老师和教官领着我们坚持跑着,突然雨下大了,教官指挥我们向观看台上跑,老师嘱咐我们要有序撤离,要快,更要稳。我们跑到教室里,老师和教官还在帮我们拿东西,他们回来的时候,衣服已经淋湿了。看到这一幕,我眼里湿漉漉的。
雨越下越大,不能继续训练了。于是,我们迅速回到宿舍,老师教我们洗军训服,说要比一比谁是洗衣能手?大家非常高兴,迅速行动,衣服干干净净的晾起来了。
这五天虽然苦了些,但我很开心,因为通过这几天的训练,我们踏步能跟上口令,不会有快有慢,跑步可以跑齐了,收获真的很大。我要每天进步一点点!加油吧!