四年级秋游作文
十月金秋,我盼望已久的秋游来了,我迫不及待的背上了书包,向学校奔去。
我盼望这,盼望那,终于把秋游盼来了,我赶紧准备了一些零食放在包里,我多么希望明天快点来,我都有些迫不及待了。
第二天,我吃过早饭,背上包来到学校里,看见大家的桌上都放着包,脸上都是开心的笑容,很快,所有人都到了,到我们了,我们排队,一风驰电掣的速度跑到了操场。公交车来了,我们按号次一个一个的坐到了车上。
不一会儿,车就开到了,我下了车,站在长城脚下抬头望,啊,长城这么高!我能爬得上去呢?再看看笔陡的石级,真是让人望而生畏,后来,看着大家都向上爬了,于是我也开始爬了。我一会儿手脚并用地向上爬,一会儿坐在石级上休息。爬呀爬,我们终于爬上了揽胜门,后来我崔文洁一边走,一边聊天,脚步也变轻快了,走着走着,我们不知不觉地来到了白云楼的脚下,我抬头一看,怎么这么快就到白云楼了?我半信半疑,不过我很快又相信了,就这样一路走着,渐渐的,渐渐的,我们走到了目的地,我们铺起地毯吃了起来,大家分享着吃,感觉食物真好吃。忽然,传来了一阵悠扬的葫芦丝声,原来,是谢初石在吹。不一会儿,我们上路了。这下走的路都是下坡路了,走起来很轻松。走了好久,走到了出口,出口是通向紫阳街的,我真想再去紫阳街玩啊!可惜不行。看见了队伍,我们赶紧排了进去,公交车来了,于是,我们坐着公交车回去了。今天的秋游到此结束了。