一封信四年级作文
敬爱的潘老师:
您好!
新学期的1天,刚刚来到新的班级,面对并不认识的新老师,心里忐忑不安。但老师一句句亲切温暖的话语,使我慢慢的安静了下来,我喜欢上了我的老师。您还跟大家大伙说了几句悄悄话,那我也和您说说我的悄悄话吧!
您的信让我了解不少深刻的道理,让我知晓要把学习当成一件非常愉快的事情来做,让我知晓要让其他人由于我的存在而幸福。您写的这封信里教会了我不少不少,在您还没有平易近人的站在我的面前的时候,我觉得我只不过在太空中的一粒“小小的陨石”,或在地球上的一只“小小蚂蚁”,感觉自己并无关紧要,但您的信中写到:我非常重要,这句话,我才知晓自己是多么要紧,我一个人是对家人,对朋友和对同学都非常重要,让我知晓更要保护好我们的安全。
这封信让我知晓要:相信自己,我能成功!我的性格特点比较害臊,我做事只讲效率,所以我是不太相信我们的,您的这句话让我要相信自己,多一些主见,多一些自信,要积极的面对所以的困难,面对所有些挫折。
潘老师,在新的学期,我会拿出的,把最坏的给变成的,我不会辜负您对我的期望!谢谢您!