我想发明一种神奇的智能钢笔。
它全身都是蓝色的,看起来就像一支普普通通的钢笔。但你可别小看了它的功能。智能钢笔上有一排不同颜色的按钮,它们表示不同的功能。
只要你按红色的按钮,钢笔就开启了变形功能。你拿出一张白纸,写上你想要的东西,它就会立刻变成你需要的东西。你要是哪一天没带口风琴,只需要动动手指,一台口风琴就立马出现在你的眼前。
有人会问,这么智能的钢笔,万一摔坏了怎么办?那你可就是杞人忧天了。我的钢笔可是用纳米材料制作的,非常坚固,哪怕从百米高空中掉下来我的钢笔也不会被摔坏。
有人还会问,再智能的钢笔,没墨水又怎么办?哈哈,当然有办法。只要把任何流动的液体倒入钢笔的末端,再按一下紫色的按钮,钢笔就会把你倒入的液体转换成墨水。
智能钢笔还有一个功能,当你不会做作业时,就按蓝色的按钮,钢笔就会投影出老师讲课的画面。
真希望这种智能钢笔早日发明出来。