我的奇思妙想四年级作文
你有写错字的时候吗?我猜肯定有。可是写错了,用斜线画去既不好看也不工整。用修正带修正又像是涂口红一样,一层又一层,很不美观。可是如果不改正就要被打错号了,只能再写一遍。
就在这时,我的脑海中出现了一个大胆的想法,如果有一种可以自动消除还不留痕迹的纸那该多好啊。它的功能就是自动消除错字,在纸上放1~2个的纳米机器人,我在写字的时候它就在检查,如果有错字的话,他就会发红光表示这个字错了。如果这个字错的多,他就会自动播放这个字的笔顺,这样既不会错太多字,也不会浪费纸张了。之后他就会把这个字记录在他的数据库中,等你这个字再错的时候,他就会告诉你这个字怎么写了。
这时你要问了,纳米机器人有多大呢?纳米机器人非常的小,如果你把一纳米的小球放到乒乓球上,就相当于把乒乓球放在地球上。你别看纳米机器人那么小,但是它能存入好多东西呢。它还有一个功能如果你的背面没有用完,它会放出蓝光,就代表你的背面没有用完,这样就节省了很多纸张,也不会有大量的树木被砍伐。
我认为我的奇思妙想,未来肯定会实现的,你的奇思妙想是什么呢?跟我来一起交流一下吧!