经过废寝忘食的研究后,我发明了全智能房子,这引起了全世界的轰动。
这栋房子有四层,简简单单的四层加一个大院子。每天它的外观可以变换,变换外观是由核心系统选择地,大院子是圆形的,上面种着花草树木,可美丽了。
这栋房子有心灵感应功能。当我吃完晚饭想看电视时,电视就会自动播放要看的节目、动画片或电影。看完电视后,我就要去睡觉了,这时心灵感应器又接到消息了:主人要准备上床睡觉啦!于是心灵感应器马上联系核心系统,帮我准备好刷牙机器人和洗脸机器人来给我刷牙洗脸。
这栋房子也有美食加工功能。第二天,我起床后要吃早饭,但当我看着眼前的早餐时,不禁发起愁来:唉,每天都是这些“土得掉渣”,“老的掉牙”,每天都是重样的早饭,啥时候有改进啊?哎,别急,我马上给你开启美食加工功能:心灵感应功能把消息传给核心系统后,核心系统马上派来了食品加工机器人,随后食品加工机器人会询问我要加工哪道菜,我干脆回答全部加工吧,于是加工机器人立马以迅雷不及掩耳之速度把我的早餐加工好了。
这栋房子还有安全保障功能。当我设计这栋房子时,我也考虑到了安全问题,所以当房子预测到有灾难来临时,它的核心系统就会做好抵抗灾难的准备:关好门窗,检查好水电,如果灾难的攻击力强的话,房子还能自动飞往安全区域,等灾难走后再回来。
我非常希望我发明的全智能房子能生产出售,这样就能给发明家们描绘的画卷涂上点睛之笔,也能给人们带来便捷。