我们现在看到的汽车,不就是四个轮子在陆地上行驶的交通工具吗?不,未来的汽车可不光光只能在陆地上行驶,它可以变成一只“鸟”,也可以变成一条“鱼”……
那未来汽车到底长什么样呢?让我们一起来认识一下它吧。未来汽车是高科技产物,它有很多精密的设计,在汽车的底部和尾部都安装了升降和进退动力阀门,四个车轮可以三百六十度自由旋转,底部还配有防撞空气球。车内的密封度非常高,同时还配有氧气输出系统,车顶还安装了可伸缩潜望镜。未来汽车的这些新奇的装备,为我们的生活打开了新的天地。
首先,它可以带我们飞上天空。从汽车底部的上升动力阀门喷出的强大气体,足以把汽车推上天空。在空中行驶时,四个轮胎变成水平状态,就像飞机的飞翼一样,掌握着方向,把我们快速准时地送往目的地。降落时,汽车底部则会弹出防震空气球,使汽车安全平稳地降落到地面。
它还可以像潜水艇一样,带我们潜入海底,一探海底风光。当汽车进入海中,尾部的前进动力阀门会把汽车带到深海。这时,汽车内部开始释放氧气,同时,顶部的排气口就会排出二氧化碳。通过潜望镜往外看,在汽车周围会形成一圈一圈的小水泡,汽车仿佛变成了一条海中的鱼,在“水晶宫”里自由地穿梭,开心地和鱼群打着招呼,真是太美妙了!
未来汽车必将在不远的将来,改变我们的出行方式,让我们一起期待吧!