因为我喜欢出去,可每次去都要很长的路,有时还要住宾馆,很麻烦,可又没办法。
于是我就想发明一辆可以飞、可以住的房子。它全身是红色的,房顶上有很多很多的气球,最底下是四个极小的轮子。
房子上的气球可不是普通的气球,这种气球用的用的是特级橡胶,可是用子弹都到不破的。而它全红是因为要减轻重量而绘上去的。最下面的小轮子,是为了走很陡的路而安上去的。
如果大家在天空玩久了,有一点晕,就可以喊声“下降”气球里的气就会渐渐的放出,就可以到地面上了。而一喊上“上升”,气球里的气就会又到气球里了。
如果你有点饿了就会突然出现一大好吃的,和好喝的。如果你累了就会出现一个大大的暖暖的大床,你便可以躺下睡觉。就如果是炎热的夏天,房子里却很冷爽。如果是寒冷的冬天,房子里却温暖如春天
但这些都是想象,只要我们好好学习,想象才能变成现实,以后我一定要发明这种房子。