猜猜她是谁三年级作文
我有一个好朋友,她是一个活泼可爱的女孩子。她身材瘦瘦的。她有一头乌黑乌黑的,长长的头发。她有一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石一样。她还有一双像贝壳似的小耳朵和两个小酒窝,她笑起来真好看。
她的兴趣爱好是阅读,特别是书。我记得有一次,我们去图书馆看书。她一进到图书馆就往书架跑去了,她看了一本又一本书,看得可入迷了,连旁边有人讲话她也听不见。时间过得可真快,我们要回去了,可是她还是依依不舍,还想看完手里的这本书再走。
她还是一个写字很漂亮的人。我记得,有一次,她们班的老师说:“只有三个同学可以用钢笔写字。”其中一个就是她。她还给我看过她写的字,真的很漂亮很漂亮呢。
这就是我的好朋友,你们猜出她是谁了吗?