我介绍的这位同学,她皮肤白净,樱桃小嘴,一双水灵灵的大眼睛格外漂亮。她的兴趣爱好可多了,有:看书、画画、游泳,还有做科学实验。
她上课时认真听讲,积极举手发言。她还特别喜欢看书,说她是一个“小书虫”一点也不为过。她能从早上起床刷牙时就拿着书边刷边看,经常看的如痴如醉。记得有一次,她因为看书太着迷了,妈妈叫了好几次要吃饭了,她都没听见,结果被妈妈罚一天不许再碰书。那一天的不能“碰”书,可把这只“小书虫”给饿坏了,于是,这只狡猾的“小书虫”趁着妈妈不注意,又偷偷地看起了书。结果是再次被她的妈妈发现,又一次被严厉的警告。她只好灰溜溜的躲进房间学习了。但是,顽固的“小书虫”可不会轻易舍去书本。她想出了一个瞒天过海的好办法。她偷偷找来刚才看的书,又拿出语文书放在下面,心想:如果妈妈再来,我就马上把课外书放到语文书下面,那样妈妈就以为我是在背诵课文了,我就可以悠哉悠哉的泡在书的海洋里快乐的飞翔了……正当她看的津津有味时,从后面伸出一只手,快速地抽走了她的课外书,耳边响起了凶狠的骂声:“你这个小坏蛋!胆子不小呀,敢骗你的娘,今天得好好收拾收拾你不可!”可怜的“小书虫”被她妈妈狠狠地教训了一顿,从那时候起她再也不敢骗妈妈了。
嘿嘿,你们应该猜出来她上谁了吧?