我有一个想法三年级作文
我的爸爸简直是个“手机迷”了!他一天天地回到家就看手机,不时传出哈哈哈的笑声,有时候玩手机,玩得可开心了。他还看小视频,声音还很大;我的学习都被他打扰了。有的时候他在吃饭的时候也看,勾的我也想看,饭都吃不好。对于这见事。我有一个想法。
我的想法是,我爸爸能少一点看手机,总看手机一点也不好,第一伤害他的眼睛,第二对我和妈妈没有太多爱了,第三笑出鹅叫声,打扰全家休息学习。我觉得这样一点也不好!
我觉得我的爸爸,应该多跟我玩一小会儿。少看点手机。我还希望爸爸去做点家物。比如我放学后跟妈妈一起做菜,我觉的他,做的菜特别好吃。妈妈辅导我学习的时候,他可以少看的看一小会儿手机。我写完作业后他可以给我之讲个故事,或者和我一起看手机,可不是让他和我看视频,给我翻出来的照片给我讲讲它们是怎么来的,对于爸爸看手机这见事,希望爸爸听到我的想法后会改进一下!