我有一个想法三年级作文
同学们,你们有自己的想法吗?有的同学想让教室更美,有的同学想让自己学习更好,还有的同学想让人们有秩序,而我的想法是让小区变得更美丽。
有一天,我和妈妈一起去XX时,发现有一些大哥哥,大姐姐想走近路就乱踩草坪,把小草踩的都直不起腰了,甚至地方被踩出了一条小路。看着小草可怜的样子,我好像听见了他们在喊救命,这时我就有了一个想法,我想把一个“不要踩踏草坪”的小牌子挂在树上,这样人人都能看见,再画一幅小草哭泣的画粘在牌子上,这样人们就不会乱踩草地了。如果有一些老奶奶、老爷爷还是不知道怎么办呢?对了,我可以在草地上围上栏杆,他们就不会乱踩草地了。
真希望人们可以改掉乱踩草坪的坏习惯,也希望我的想法快快实现,我还想让这些被踩的小草好好的长出来,让我们的小区变得更加美丽!