努力小学作文
她的脸颊上泛着红,一头齐肩短发更显自然,他在跑道上飞驰,充满阳光和魅力。
阳光明媚,天上飘着白云,清风从我耳边拂过,好清爽!现在已是放学时间,老师照常放学,我走在回家的路上,太阳的光芒洒向草地,突然,我的脑海里浮现出作业!是作业!我落在了教室里!此时的我焦急难耐,一个箭步冲向了回学校的路。来到学校大门,我暗暗自喜,幸好保安还没有关门,我们的教室必须要经过操场,我顺着操场走向教室,突然……
“是她!她怎么在这里……”我心里暗暗嘀咕道。她正在跑道上休息,估计是在准备起跑。“她跑步这么慢,怎么可能。”我小声说道。我躲在草丛边,观察着一切,两分钟后,她系上了鞋带,走上了跑道,此时的她与往常不同,更加充满魅力。不一会儿,她跑了起来,双臂大力摆动,脸上的表情充满了自信。
我不敢相信,此时的她比平时更卖力,更努力。不一会儿,她停下,看了看胸前的秒表。“这么慢,再来一次,加油!”只见她调好秒表,又开始练习。为了跑得更快,她早已满头大汗,但她依然坚持不懈,尝试了一遍又一遍……
不知过了多久,她的衣服也湿透了,但她还是仍在努力练习,我在一旁看得入了神。
以后的每一天我都会看到她努力在练习,她是那么认真,那么的充满魅力,这种魅力,不是外表上的,而是从心底里由内而外散发的。
终于,在运动会上,她取得了第一名的好成绩。没有人知道成功背后的艰辛,只有她明白。
那一刻,她站在领奖台上,激动得说不出话来,脸上满是喜悦,那一刻的她充满魅力,那么美,那么阳光。