在我的记忆里,我玩得最开心的一次肯定莫过于几年前我和爸爸妈妈滑雪的时候了。
我们买完票换完衣服,领了滑雪杖和滑雪板就直接进入了滑雪场,我兴高采烈地向地上又厚又软的雪扑去,哇,真的感觉在天堂一样!
因为这里要计时收费,游玩时间只有一个半小时,我可不想白白浪费,就直奔滑雪道。滑雪道有三个,一个短道,一个中道,一个长道,它们的长度各有不同,玩的人数也不一样。短道人较少,中道人适中,长道人比短道的人要多得多。
我们先在短道上练了好多好多个来回,等熟练了以后,就到中道去滑。很快,我们就到了顶上,我和爸爸同时向下滑,只听见寒风在我耳边呼呼吹着,冷极了。不到30秒,我就滑到底下了。
爸爸呢,爸爸去哪儿了?我回头一看,哈哈,原来爸爸没有滑稳,摔了一个“狗啃雪”。
我好想再滑一次雪啊!