那次玩得真高兴三年级作文
那天,高老师说“我们就来一场掰手腕比赛。”大家都兴奋起来,田子博同学就像弹簧一样跳了起来,举起手来,嘴里喊着:yes!我行,我行,眼神很坚定。丁思琪同学却摇摇头,也许是不想玩掰手腕游戏。
一场热闹的掰手腕比赛开始了。比赛是淘汰制,胜出者继续比赛,参加比赛的人很多,但是谁是冠军?谁又是亚军呢?
比赛开始了,大家都用上了九牛二虎之力,经过好几轮的比赛,终于到了总决赛:田子博对战刘靖宇,他们两个力气差不多,看谁才是冠军?
田子博用力,把刘靖宇的手往左掰一点,但是刘靖宇并没有放弃,而是也用力把田子博的手往右掰过来。
刘靖宇和田子博的脸就像红彤彤的大苹果一样。田子博用上了最大的力气,一下子掰了过来。刘靖宇的手被田子博摁在桌子上,最后田子博就是男生中的冠军。
女生的冠军就是牛彤萱,高老师给他们每人发了一个面包,作为奖品。
我回家后也要好好练练,来和田子博比比,看看能不能赢过他。希望下次的掰手腕比赛快点到来。
那次玩得可真高兴啊!