“哈哈哈,我赢了!”这是哪里传来的声音。原来,是老师和同学们有玩非常刺激的撕名牌游戏。
游戏规则:先选两个人一组,然后被选的两个人石头剪刀布。接着两个人其中一个赢的话,让他选其中一个属性,攻击还是防护。选完之后,防护的人被攻击的人撕了名牌后,输的人就要默一首古诗。
游戏开始了,第一局是小锋和小衡上去玩。我很紧张,猜拳的时候。小衡赢了,他选了防护。游戏开始了,小衡把名牌封的严严实实的,小锋想把名牌撕下来,可是,奈何名牌被小衡封得严严实实的。一分钟到了,小锋输了,被惩罚了一首古诗。很快,第二局,是我和小黄,猜拳是小黄赢了,选了防护,“三、二、一!”大家一起喊。小黄把名牌捏的密不透风。于是,我用了一个招术,叫“挠痒痒之术”,我一边挠痒痒,一边要把名牌拿出来,小黄被我挠得哈哈大笑,但还是不肯松手。最后,我还是输了,我也默一首古诗。
玩完这个游戏以后,我觉得好开心啊!