有一次我和张宁晋,简乐风一起玩枪战,规划是:每人只有一把步枪,备弹300发。淘汰一人可获得50发子弹,坚持到最后谁就赢,共进三局,在游乐园打。
第一局:我在滑滑梯里,原来想:“螳螂扑蝉,黄雀在后”,结果张宁晋也就想在另一个角落,让我们厮杀,小菜一碟,十发后走。张宁晋淘汰了,后来我马上去找简乐风,下一秒我直ko,原来他一直在我后面!
第二局:我不信了,于是我马上跑到至高点,也就是滑滑梯上面,看见人,二十发带走,结果简乐风淘汰,爽!张宁晋上打我,幸亏我跑得快,不满你等着我,君子报仇,十年未晚。你等着。第三局:主动进攻,先占至高点,话说的好:“进可攻,退可守。功夫不负有心人,他俩主动打起来,吃我宇宙无敌子弹,突突一阵子后,后他们淘汰了,我赢了。