上个周末,爸爸妈妈带我去了一次游乐园,那是我记忆中最开心的一天。
那天早上,我们早早地起床,带着激动的心情踏上了前往游乐园的路。游乐园里人山人海,热闹非凡。一进大门,我就被各种各样的游乐设施吸引住了,有旋转木马、过山车、摩天轮等等。
首先,我们去了旋转木马,坐在五彩斑斓的马上,感觉自己就像一个真正的骑士。接着,我们又去坐了过山车,那种飞驰的感觉让我既紧张又兴奋。然后,我们登上了摩天轮,从高处俯瞰整个游乐园,那景色真是美不胜收。
最让我难忘的是那个大型的水上游乐设施——激流勇进。我和爸爸坐上小船,沿着水流一路下滑,最后冲入水中,溅起一片巨大的水花,我们都湿透了,但是却笑得合不拢嘴。
那一天,我们在游乐园里玩得非常尽兴,虽然身体很累,但是心里却充满了快乐。那天晚上,我躺在床上还在回味着白天的欢乐时光,心想:要是每天都能这样开心该多好啊!这就是我最开心的一天,也是我永远忘不了的一天。