xxx,20xx年毕业于包头师范学院,20xx年来到xx小学任教语文并担任班主任工作。作为一名班主任老师,一直以来都尽心尽力地为做一名优秀的班主任而努力,工作踏实认真,教育学生方法得当。
担任班主任工作以来,不断提高自身的思想政治素质和工作能力,树立自身良好的形象,做到忠于职守,以身作则,既教书又育人。每每与学生一起出操喊口号,一起劳动大扫除,到学生宿舍查看,为学生排忧解难。时时提醒学生注意安全、注意健康,每月对学生进行家访,与家长沟通和家长配合。与任课教师沟通,交换意见,虚心向其他优秀教师请教,学习优秀班主任经验。
爱是教育的根基,爱是教育的归宿。作为一名班主任,我将继续关爱每一位学生,为学生奉献自我。