秋天的田野小学作文
我知道,秋天没有春天的万紫千红。也没有夏天的骄阳似火。没有冬天的大雪纷飞。但这三个季节没有秋天的凉爽。
如果来到田野一看,瞧!棉花白的像雪,挺拔的高粱很酷,跟喝多了一样左一摇,右一晃。再看玉米把它那碧绿的衣裳脱了下来,换上了金黄的衣服。听,咔喳、咔喳的声音,原来是农民伯伯呀!收割者玉米还说:“丰收了,丰收了!”脸上还带着笑容。
远处,白菜,娃娃菜。跟幼儿园里面快要放学的小朋友一样。大豆挺着庞大的肚子笑了起来,在这里的人喜欢用"大豆摇铃千里金。"赞美秋天。路边,田野都少不了果树,它们站在那里等待着人们的夸奖呢。
晚上,知了、蟋蟀,发出了声音。萤火虫提着灯笼到处找朋友,池塘里的青蛙开始叫了,我不觉吟诵到:"稻香里说丰年,取蛙声一片。"秋天就像一幅美丽的画卷,我非常喜欢秋天!