美丽的校园小学生作文
我们的学校是个美丽的校园,校园里有很多漂亮的地方,其中我最喜欢的地方是在教学楼后面的那个像花园的地儿。
那里春天的时候都是一些小野花,一朵朵可美了!有些大的花跟人的手掌差不多大,有些小的却和大都差不多大小。它们色彩斑斓,好像在比美,要选出一朵最美的花。夏初春末,有一种叫不出名的花悄悄地开放了,它们在树的叶子上开出了一个大大的花苞来,再后来,它们慢慢地绽放出来,开出一朵朵手掌大小的花儿来,漂亮极了。初秋,玉兰花开放了,像一个个调皮的孩子从妈妈的怀里蹦出来,它们的颜色紫微微的,只要下一场小雨,它的花瓣上就会有一颗颗小露珠,晶莹剔透,像许多小精灵在上面跳跃,玩耍。
从教学楼三楼乡下望,“花园”中间有一个像豆子的花坛,那里面种了许许多多的花和树,它们颜色各异,色彩明丽,非常看好。
我爱我的校园,因为那是我们学习的小天地。