我的笨妈妈小学作文
我有一个笨妈妈,虽然她有点笨,但我认为我的妈妈比其他妈妈都好。
这次期末考试,我的英语考了99分,妈妈却记得我考了95分,于是我和妈妈辩论了起来,一看手机上的成绩单,就是99分,爸爸笑了,我笑了,妈妈也笑了,那天我们都很高兴。
还有一次妈妈叫我去洗眼镜,而她自己去洗衣服,也许是太困的原因,妈妈叫完我竟然倒在沙发上睡着了。等我洗完眼镜去叫她时,妈妈还在睡,我把她叫醒后,她说自己衣服已经洗完了。原来妈妈在梦里幻想自己的洗衣服洗完了,我听了哭笑不得,而妈妈却哈哈大笑起来。
我爱我的笨妈妈,虽然她没有其他妈妈厉害,可她对我无微不至的关心爱护,让我十分感动,每次只要我一伤心就会躲到她的怀里哭一场,她也会安慰我。每次我学习遇到困惑时,他就会鼓励我,给我方向。即使她的语言组织的不太好,可她的每一份爱都是从骨子里散发出来的我经常和妈妈开玩笑,可她一点儿也不生气......
这就是我眼中的妈妈,我爱我的笨妈妈。