“哇、哇……”一阵哭声吵得我不能安静进入梦乡,听这声音,我就知道,肯定是妹妹又遇到让她不开心的事了。
我跑到妹妹的房间,发现她正坐在揉着眼睛,我急忙跑过去问妹妹,她抽泣着说:“停电了。”原来是这样啊,我突然想起妹妹最怕黑了,于是我点燃一根蜡烛放在她床头,哄她进入梦乡。
一次,妈妈给我和妹妹买了一个大蛋糕,让我们分着吃,而妈妈则坐在沙发上看电视。我们俩像两匹饿狼似的争着吃,一块又一块的蛋糕被我们送到了嘴里。终于,盒子里剩下最后一块了,我们抢来抢去,被我抢到手了,我开心地吃着这胜利的果实,心里甜甜的,而这时,妹妹的神功又响了起来,因为,她输了。
还有一次,我们俩在玩捉迷藏,一不小心,妹妹摔了一跤,我正躲在柜子里暗暗自喜,突然,妹妹的哭声响起,我只好出来认输。
这就是我那淘气、爱哭的妹妹。