五年级游泳作文
游泳课开始了,学生们像往常一样进入游泳池换泳衣,穿游泳衣。我一踩水就觉得水有点凉,在犹豫身体刚刚恢复后要不要下水。我看到同学们一个个跳进池子里,欢快地游着。我完全被这种氛围感染了,不自觉地滑进水里,给同学们削浪游泳。
突然,一阵绞痛向我扑来,我忍不住抽搐着抓住池边的栏杆。“坚强点,坚强点!”我不断鼓励自己。但是痛苦更痛苦,我反抗,坚持。“老师,老师,何帆的肚子又疼了,快来!”学生们很快意识到我有问题,向老师喊道。老师走得很快,把我从池边拉上岸,让我仰卧,擦干身上的水珠,轻轻揉着肚子。同学赶紧给我拿温水来喝。过了一会儿,我感觉疼痛好多了。我站起来,看着老师和周围同学关切的眼神,心里涌起一股暖意。