五年级游泳作文
2月24日我去泰国旅游!到第三天的时候到了海边的沙滩上停下来,导游说“我们要在海边住两天。”我心想:“两天啊!”忽然我看见了一个游泳池。
“可我不会游泳啊!这可怎么游呢?”我正想着。爸爸“啪”的一下就跳进泳池里。我突然想到我可以让爸爸教我呀!树枝上有四个游泳圈,我拿了一个,“啪”的一声响,跳进泳池里,我喝了一肚子的水!开始爸爸拉着我,渐渐的爸爸不拉我,我也自己游了,爸爸说:“你把游泳圈去了吧。“好啊。”我高兴地说。
我不拉爸爸我就不能前进。爸爸说:“我不拉你了,我要回屋睡觉去。”怎么办?自己游,怕被淹!不游,又特想!我正想放弃时,妈妈来了,看见我犹豫说:“自己努力一下就成功了!”我听了又高兴起来,我不停地游,游啊游,我居然自己会游泳了!
我喜欢游泳!这是我最难忘的一次,我永远都会记得心里!