记得在小时侯,我们经常在周末和爸爸妈妈一起去游乐场里玩。那里的小朋友很多,就像天上的小星星密密麻麻的。
游乐场里的人很多,风景也很好,栽了很多的树木,大树下还有很多乘凉的小草和一朵朵五颜六色的鲜花。太阳霸占了半个游乐场,把大地照得闪闪烁烁。一阵风吹过,大地上的一片片树叶就像在赛跑一样。在那个游乐场里面,有很多都是我们最喜欢的,比如说:“海盗船、摩天轮、娃娃机等………
有一次,我和爸爸妈妈一起去游乐场,坐了一次海盗船,就像天空中正飞的鸟儿一样。刚做上去还有一点儿害怕,可是,我抱着妈妈的手臂,闭上眼睛,听听风声,听听鸟叫,听听大树颤动的声音,然后睜开眼睛,就觉得自己已经不怕了。
在这里充满了欢乐,希望你也能到这里来寻找你们的快乐!