一个好地方四年级作文
大圩东临南淝河,南望巢湖,是个诱人的地方。
大圩是体验采摘的好地方,那里的白棚子连成一条线好像一条长龙,一年四季种着农作物,春天,大棚里有玲珑娇小的草莓,夏天,有胖乎乎的大西瓜,秋天,有碧玉一般的紫葡萄,冬天,有新鲜的大白菜。不管什么季节都能闻到水果的香味,还能边摘果边玩呢!
大圩也是美食的圣地,一进大棚就能品尝到新鲜而饱满的水果,这边有许多的农家乐,还有许多美食,比如,银鱼豆腐、青椒炒湖虾、还有美味的具有特色鸭嘴鱼,别说吃了,就听这些菜名口水都能流到下巴颏上,游客不仅能吃上好美食,还能在小池塘边钓鱼,钓到鱼后还可以把鱼做成美味,真是把人的兴致推倒高潮。
大圩也是人们娱乐的好地方,在白色的大棚里有宽阔的鱼塘,林荫小路上树木葱郁,绿荫蔽日,在这里拿出钓鱼竿,挂上鱼饵,抛进池塘里,静静等待,这是多么惬意的事啊!
大圩真是一个好地方啊!