一个好地方四年级作文
暑假里我们去了许多地方,不过,我最喜欢的就是——杭州动物园了,它位于杭州市虎跑路40号,地理位置中心,院内动物种类多,常年吸引来自省内外游客。
动物园的面积非常大,里面有海洋馆、有飞禽馆还有昆虫馆和家禽馆。
我们先来到了海洋馆,看了我最喜欢的海洋剧场。海洋剧场里面人声鼎沸,大家翘首期盼着海狮的到来。表演开始了,海狮迫不及待地来到了舞台中央,对大家摆摆手,好像在打招呼。之后就“砰”的一声跳入水中,划过了一条又一条美丽的波纹。观众们响起了热烈的掌声。随后,海狮又往水里一钻,正当大家纳闷的时候,他又跳了上来,足足有三米高,当他落到水中时,水花差点把第一排的人淋成“落汤鸡”。我们都在那里哈哈大笑,都说海狮超可爱。接着训练员把一个球挂在了一根五米长的绳子上,让海狮去把球给顶下来。它一会儿用头顶,不行,顶不下来,一会儿用尾巴顶还是不行……最终它拼尽全力,终于把它的球顶了下来。观众们欢呼雀跃,海狮也高兴地张开了嘴,好像在对大家表示感谢呢!训练员看见了,连忙拿出小鱼给它吃。
现在想起,杭州动物园,我仍念念不忘。想再去一次。