一个好地方四年级作文
昆明的融创海洋世界是一个景色奇异、充满欢声笑语的好地方。
一进门,有一个检测台。你需要把票刷一下才进得去。走到里面,你一眼就能看到一个大水池,那里面有各种各样的鱼:鲨鱼、海豚、三角鱼、水母、小金鱼、还有一些我不认识的鱼。旁边有四个大水池,一个是柠檬鲨、一个是海豚池、一个是白鲸池、最后一个是水母池。
水池旁边有着很多玩的:旋转木马、海洋球池、水母快车、超级飞侠、树屋攀爬、飞越云南。最好玩的是飞越云南,那是带你飞越大美云南,从“上帝的视觉”看大自然的美。
那里还有各种表演:美人鱼表演、海豚剧场、白鲸跳跃、海豹表演、丛林之王。最吸引观众的是美人鱼表演,最精彩的是海豚剧场,有海豚斗牛、人骑海豚、海豚打招呼、水上芭蕾、海豚互动。
融创海洋世界也是拍照的好地方,我推荐大家来这玩。