一个好地方四年级作文
我喜欢的地方有很多,今天要给大家介绍的是裴家峁游乐场。这个地方我早就想去了,可是因为妈妈工作很忙,所以一直没有带我去。终于等到妈妈休假了,我们一家四口这才前往裴家峁游乐场。
游乐场人山人海,里面有好多吃的和好玩的。首先我们来到了彩虹滑道,这个项目是我最想玩的,我早已经迫不及待了,爸爸去买票,我早早的就坐在了滑道的顶端,我耳旁听听到"嗖"的风声,便开始滑了。在往下滑时,我在不停地转圈,感到有一丝害怕,不知道会不会甩出去,忽然觉得心里没底了。不过很快就不怕了,没一会儿就到达终点了,简直太爽了!玩了一次不过瘾,我又玩了一次。之后又来到了9D玻璃桥,我们戴好了鞋套,刚开始走的时候我的两条腿有点发抖,怕的不敢看脚底下,可不看又不敢往前走,牙咬住往前走了几步,其实没想象的那么害怕,看见别人都没事就放心的往前走了,偶尔低头一看还是有些担心,万一掉下去了怎么办?万一玻璃碎了,万一妈妈在拍照时把手机掉了……,一个个的"万一"在我脑子里闪过,啊!我好害怕呀!但是我已经走在中间了就要鼓起勇气面对恐惧,抬头挺胸地向前走,不知不觉就到了终点。终于走完了我盼望已久的玻璃桥,真是又好玩又刺激。下一个娱乐项目是妹妹最喜欢的蹦蹦床,我们俩在里面蹦啊跳啊,妹妹在里面蹦的象一只小兔子一样,玩得开心极了。
到下午了我们玩累了,爸爸带我们去吃烧烤。天黑了,晚上裴家峁山上的风景更加迷人,五彩斑斓的灯光闪烁着,真想就在这里住一晚,但爸爸喊我回家了。