一身毛茸茸皮毛,一双像葡萄的眼睛,加上可爱的小尾巴,凑成了一只可爱的小猫。
小猫满身长着毛茸茸的毛,四只小爪子又小又轻,底下有厚厚的肉垫儿,尖尖的指甲好像一把锋利的小刀。尾巴软绵绵,手感很好。两个小三角耳朵显得更加俏皮可爱。可以说,小猫是猫科中最温顺、可爱、漂亮的了。
它跑得很快,比小狗还快,也很淘气,有时一个毛线团,它也能不厌其烦的玩上个半天。
忘了告诉你们,这只小猫是很爱睡觉的,可是一到晚上,它就会竭尽全力的捉老鼠,把捉到的老鼠抓了又放,放了又抓,自己的战斗值也得到了提升,真是只有趣的猫!