我有一个好朋友,他不像大象那么大,也不像老鼠那么小。她是一只可爱的小猫。
我的小猫叫小华。她有一双水汪汪的大眼睛,一张小嘴,雪白的皮毛,脚上长着锋利的爪子,好像要去抓什么人似的。他又矮又胖,非常可爱。她爱吃,爱睡,爱玩。他爱玩毛线球,爱吃鱼,睡觉还会打呼噜。
有一次,我和她玩毛线球。我把球丢了,她不给我。后来我给她一块鱼,她就把球给我了。她吃完了,我继续和她玩。这一次,我没有把球给他,而是在球靠近她,她快要接住的时候把球拿走了。她很着急,眼巴巴的看着我,着急的上下追着我。后来不知道是她不小心还是真的生气了,她咬了我一口。我气得不理他。没想到他来了,可怜兮兮的看着我,像个做错了事的孩子,向我道歉。我有点心软,所以原谅了她。
这是我可爱的花。后来我和她的关系越来越好。你觉得她可爱吗?