义卖小学作文
3月13日下午,我们学校举办了一场大型环保义卖活动,目的是帮助在今年的雪灾中遭遇严重损失的灾区人民,让他们感受到我们的一份爱心。我们学校的操场上人声鼎沸,热闹非凡、人山人海、叫卖声此起彼伏。
每个班级的摊位与众不同,各有千秋,生意兴隆。瞧!琳琅满目的食品摆满了各个摊位,整条街上人头篡动,叫卖声、砍价声、声声入耳,真是热闹非凡。而我成了其中一个摊位的售货员。“快来啊!本店限时打折,机不可失,时不再来。”我扯着嗓子,大声呼喊着。顿时,一大群同学直奔我们的摊位,“疯狂”抢购,售货员们应接不暇,真希望能长出三头六臂来。一阵下来,我们的营业额竟然超过了一百元。最红火要属五(2)班了,买我们摊位的东西的学生围着我们摊位团团转,目旁边的六(2)班,还在加油在不停地喊着:“走过路过,千万不要错过。走过路过,千万不要错过………”我听了,也忍不住过去买了几瓶饮料。我又来到另一家摊位,这个是五(4)班的摊位。“哗,这里的布娃娃可真多啊!”我大喊一声。于是,我买了一个洪恩yoyo的小公仔,不贵,只要一元。接着,我回到了我们班,我们的商品已经卖到300多元了。然后,我看到《第一现场》的记者来采访我们学校,我们高兴得不得了。
我们班的摊位拍卖470多元,全校总款是18700多元。
“叮零零,叮零零………”一阵清脆的声音传来了,操场上的人越来越少,就这样,整个操场寂静下来………