义卖小学作文
精彩段落:到了七班的位置,我们班的九位组长早已把物品都摆放好了,静等第一波“客人”来光顾。
我们这样多姿多彩的校园,怎么会少了大型义卖会呢?昨天下午,我们如火如荼地举行了义卖会。
这次是初像一、初二、初三一起参与的,可以买别班的物品,也可以买高年级、低年级同学的物品,可以说是非常有趣。
等到我们班去操场时,已经是人山人海。到了七班的位置,我们班的九位组长早已把物品都摆放好了,静等第一波“客人”来光顾。我这强烈的好奇心哪能等啊!于是我拿着自己的书就出去推销:“英语读物,英语读物,既有英文还有中文,高年级的也可以读,过了这个村儿可就没这个店儿了!”这一喊吸引了很多顾客前来购买,可是我带的书不够啊,只能是卖给特别想要这本书的“顾客”,经过一段时间的商议,最终以二十五元成交了这本书,另外我还把新买的三支笔卖了出去,心里充满了喜悦。
当然肯定也要买别人义卖的东西呀!要不然缺失了一半的乐趣。我在初三年级的地方来回徘徊,因为我发现只有初三的哥哥、姐姐们卖的东西最有趣了,只有你想不到的,没有他们卖不到的,而且我还在初三年级的地方买到科比的手办和一张NBA两位巨星的海报,特别是科比的手办,因为他坐飞机出了事故,离开了人间,所以买到了这个,为此来纪念他吧,很开心!
这次的义卖活动很有纪念意义,期待下一次的义卖会有什么新东西呢?