义卖小学作文
四月二十日八点零二,四川雅安发生7、0级地震,所以,我们学校在昨天举行了义卖会,
老师让我们一个人带一点要义卖的东西,再带一点钱,我带了一盒子橡皮,一个毛绒玩具青蛙。
志愿者阿姨们带来了三个毯子、两个塑料毯,我们把我们自己带的东西放在上面,分好组,就开始义卖了,我和侯俊哲和张令仪一起去买东西,我们走到第一个摊子,我选了两个陀螺。张令仪选了一支钢笔。侯俊哲选了一个小玩具。
我们付完钱之后,东瞧瞧,西看看,飞快的选中了第二个摊子,我选了一个隐形笔,张令仪也选了一个隐形笔。侯俊哲选了一个密码本。
因为这里人山人海,我们也快该去换班了,所以我们选了一个最近的摊子,我选了一个文具盒和一卷胶带,张令仪选了一个和侯俊哲选了几张贴片。我们就回去换班了。
我们刚回去了不久,杨老师就让大家去阴凉的地方了,家长志愿者们数了一下我们交易会上买卖剩下的钱数,一共有一千多元呢!
通过这次的义卖会,我明白了:赠人玫瑰,手有余香。人人献出一点爱,人间永远是春天。