我从小到大都是书迷。有几次作业还没做完,就在偷偷地看书了,因为这样,我还罚站过好几次呢!哎…这次的比赛,我相信自己能赢!不信,请看看我的成长经历吧!
3岁时,父亲给我买了好多书,其中有一本唐诗,在母亲的教导下,在上幼儿园前,我能背好几首诗呢!后来母亲去了上海进修,每月回家一趟,都会带回来好多好看的书。有时间,母亲就讲给我听,有时我会看着图讲,母亲听了很开心,那一刻,多么的幸福!
渐渐地,我长大了,爱上了更多的书,有《蓝精灵》、《小鲤鱼历险记》、《豌豆日记》、《动物世界大百科》……。
当我上小学了,认识了拼音,我常常给母亲、婆婆讲故事,猜字谜,母亲夸奖我,当时我多么快乐啊!
现在,我要写作业,母亲也经常要上班,不过我还是很爱看书!我希望大家也爱看书,更希望我们家的“书迷”号也能坚持下去哦!