画鼻子小学作文
兴趣课上,宋先生带我们玩了一个有趣的游戏。宋先生非常兴奋,在黑板上画了一只可爱的大熊猫。熊猫的脸有耳朵,嘴巴和眼睛。就是没鼻子。宋老师说:“这个游戏叫画熊猫鼻子。”
看,第一个上去的是胡子豪。老师用布遮住了眼睛。他想都没想,就开始把胡子豪的鼻子画得比嘴高一点。不太准确,但还不错。学生们给了她一轮掌声。接下来是方特溪。在他开始画画之前,学生们大喊,有的让她画起来,有的让他画下来,有的让他画右边,有的让他画左边。结果她把鼻子凑在耳朵上,同学们哄堂大笑。终于来画画了,猝不及防。刚才同学嘲笑我的时候,我更不知所措了。我没想到会把鼻子画在嘴上,所以不知道该怎么办。
学生们对这个游戏越来越感兴趣了。有些人画在眼睛上,有些画在脸上,有些画在眼睛上,有些甚至画在肚子上。教室里不时传来震耳欲聋的笑声。这只没有鼻子的大熊猫变成了一只外星猫。
这个游戏真的很有意思!