画鼻子小学作文
今天,我们上语文课的时候黑板上出现了一个又漂亮又乖巧的小女孩,我们都在七嘴八舌的议论着,是上美术课了吗,这个乖巧的小女孩怎么没有鼻子呢?可是这个乖巧的小女孩的眼睛非常特别,她的眼睛是大大的,眼珠黑黑的,睫毛长长的。还有整齐的刘海,她的刘海整个额头都弄的严严实实。嘴巴笑成了月牙,小女孩的扬辫上有一个大大的蝴蝶结,可爱极了。
我们的陈老师笑咪咪地走到讲台前告诉大家:“这节课我们要玩画鼻子的游戏。”大家听了以后非常高兴,陈老师又给我们讲了一下规则。当陈老师叫到李俊杰的时候。我很失望,因为陈老师没有叫到我的名字。陈老师先让李俊杰找定一个位子,然后陈老师把自己漂亮的围巾拿来,把李俊杰的眼睛蒙上,在让李俊杰转三圈,陈老师先不给他粉笔,想试探一下看他看得见不,李俊杰走上讲台后东摸摸西摸摸,让陈老师把粉笔给他,李俊杰拿到粉笔后又东摸摸西摸摸,找准一个位子就画了上去,结果,他把鼻子画在了耳朵的旁边,同学们在下面哈哈大笑,李俊杰摘下了围巾也笑了起来说:“我怎么把鼻子画在耳朵旁了呀!”
陈老师叫到蒲晓阳的名字的时候,我心想为什么陈老师又不叫我的名字呢?为什么不请女生来玩呢?
陈老师又用她自己漂亮的围巾把蒲晓阳的眼睛蒙上了。蒲晓阳和李俊杰一样转三圈,蒲晓阳转了三圈以后已经昏头转向了,昏头转向的蒲晓阳就爬着走,蹦的一声昏头转向的蒲晓阳的头就撞上了讲台,我说呀!昏头转向的蒲晓阳呀!你可别昏过头了呀!也别把头撞坏了呀!这个时候教室里鸦雀无声,这是怎么回呢?蒲晓阳又站了起来,走上了讲台。他东摸摸西摸摸就随便找了一个位子,画了上去,结果他画的有一点哦!他画在了眼睛的下面,就差一点就把鼻子画准了呀!这时全班同学还是哈哈大笑。
这时,陈老师说:“今天的活动已经结束了”我们都还想玩一会呢!虽然今天我没玩这个游戏,但这个游戏也给我带来了很多快乐。