画鼻子小学作文
今天,冯老师在课堂上给我们玩了一个游戏,叫作画鼻子。
冯老师先像哈利波特一样,变出了一个眼罩,我心想,这是怎么变出来的啊,真神奇,老师又宣布了规则。
首先上场的是一个男孩子,只见他戴上眼罩,再左三圈,右三圈,像一个小陀螺一样在旋转。然后就摇摇晃晃地开始走,两只手还不停地向前伸直,像一个僵尸一样,生怕自己会碰到旁边的桌子,终于他碰到了黑板,于是迫不及待地画上了鼻子,他画的鼻子像一颗痣一样,他将下眼罩看了一眼,然后哎呀一声,全班同学都笑了。终于轮到我了,我慢吞吞的走过去,戴上眼罩,我想,我会不会画不好呀,接着我转了六圈,然后走向前去,我不停的用手摸,终于,我摸到了黑板,我拿下笔盖便开始画了起来,再摘下眼罩,快摘下时,耳边就传来一阵大笑,我一看,呀,我画成了一个饼干渣。最后,只有两个人画对了,其中有一个人的鼻子画的太下面了一点,这个游戏让我懂了一个道理,失败是成功之母,失败了不要灰心,下次加油就行了。
这个游戏不太好玩,而且还让我懂得了一个道理,真令我印象深刻。