画鼻子小学作文
今天,到了作文班,老师提议玩画鼻子,我们异口同声说:好耶,玩游戏了!规则是两人一组,一个画鼻子者,一个当指挥者。还有不能看到黑板上画着的小女孩的脸,所以要用红领巾蒙上眼睛。
开始玩画鼻子了。被选陈画鼻者的是楼钟冕小朋友。他在开始前兴高采烈,但被蒙上了眼睛,他心里打了个寒颤。又转了三圈,说道:好晕啊!然后,他晕头转向的向前走,指挥者在旁边指手画脚说:左边一点,上面一点……;但观众在下面瞎起哄,故意和指挥对反调。她说左,观众说右,她说右,观众说左……因此,楼钟冕不知怎么办才好。于是,他就自己找了一个地方画了一个小鼻子,但当他拿下红领巾时,他都不敢相信自己的眼睛!竟然画在眼睛上了,逗得观众哈哈大笑,有的都已经笑爬了。
这次的游戏非常有趣。