每一年的每一天里,都有世界上每一个人的生日,就像天上无数的星星一样,在闪烁自己的光芒。而我则是这其中的一颗小星星。
虽然我是家里最“小”的,但是我的生月却是家里最“大”的。
每到二月十八日,我都会很开心!很快乐!因为那一天是我的“生日”!每一年我过的生日和往年的一样,而这年我过的生日却和往年的大不相同。因为这一天妈妈和姐姐一起去郑州给我买了许多东西。妈妈和姐姐给我买了一件大嘴猴运动服,两双运动鞋,一包零食和一个不大不小的蛋糕,虽然这个蛋糕不大,但是我却感到无比开心!无比快乐!
妈妈说这个蛋糕要等到晚上才能吃,我只好和心情:“不情愿”“无比开心”“无比快乐”一起做伴等到晚上。一起吃掉这个不大也不小的蛋糕……
我好不容易熬到了晚上,连中午饭都没有吃饱。就等到晚上一起吃掉这个不大不小的蛋糕。
妈妈把生日蛋糕从盒子里拿了出来,我看见的只是国家一级保护动物“熊猫”的脸部。还有“好好学习”,“天天向上”,这八个小字分别写在了熊猫的左耳朵和右耳朵。俗话说的好,熊猫尾短像熊,颜面似猫,它容姿美丽,毛色奇特,头和身躯是乳白色。但是肩膀和四肢是黑的,头上有一对整齐的黑耳朵,特别是两个黑眼圈儿,活像戴上了“黑眼镜”。熊猫身上真的是一块“白”一块“黑”。所以我们不得不说它毛色奇特!容姿美丽!
我看到妈妈给我买的是一个“熊猫”时,我真的是太开心了!我和妈妈、爸爸、哥哥一起唱生日歌、一起许愿、一起吹蜡烛、一吃掉一个不大不小的蛋糕!
我最最最幸福的事情就是和爸妈和一家人团聚在一起。这才是我最值得开心的事情!