秋姑娘轻轻推开了人间的大门,顿时,一阵凉风吹来,秋姑娘就要开始作画啦!
首先,她把那金黄色轻轻抹给了银杏叶。秋风吹过,银杏叶像一把把小扇子,扇走了炎热的夏天,送来了凉爽的秋天。
秋姑娘来到了菊花的面前,轻轻地吻了一下,菊花立刻含苞欲放,秋姑娘又将五彩缤纷的的颜色送给了菊花,有:黄的、白的、红的、紫的等等等等,十分的漂亮,就像一位位亭亭玉立的仙子在欢迎秋姑娘呢!
啊!多美的秋天呀!我喜欢秋天。
今年的秋天我坐在宽敞明亮的教室里听老师讲课,学习知识。
我还成为了一名少年先锋队队员,鲜艳的红领巾挂在胸前,可神奇了。
我还认识了很多朋友,大家在一起开开心心地学习,一起玩耍。
我觉得今年的秋天很快乐。